alsan-fit

Voller Geschmack, halb so viel Fett

Halbfettmargarine aus pflanzlichen Fetten und pflanzlichen Ölen. Ideal für die kalorienbewusste Ernährung. Dieser wohlschmeckende Brotaufstrich sollte aufgrund des niedrigen Fettanteils nicht zum Braten verwendet werden.

Fettreduziert
Fettreduziert
Vegan
Vegan
Regional
Regional
Vegetarisch
Vegetarisch
Laktosefrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei
Alsan ist Gentechnikfrei
Gentechnikfrei

Vorteile im Überblick:

- Wegen seines hohen Anteils an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren gilt Rapsöl als besonders gesund.

- Palmfett ist von Natur aus bei Zimmertemperatur fest, außerdem geschmacksneutral, besonders hitzestabil und lange haltbar. Für unsere Margarinen verwenden wir RSPO-zertifiziertes Palmfett sowie Bio-Palmfett.

- Emulgatoren ermöglichen das Vermischen von Flüssigkeiten, die sich normalerweise nicht verbinden. Für unsere Margarinen verwenden wir rein pflanzliche, gentechnikfreie Emulgatoren.

- Natürliches Aroma, leckerer Buttergeschmack: Für unsere Alsan-S verwenden wir rein pflanzliche Aromastoffe, gentechnikfrei und ohne synthetische Zusätze.

- Um unsere Margarinen Alsan-S und Alsan-fit länger haltbar zu machen, verwenden wir Zitronensäure.

- Unseren Margarinen Alsan-S und Alsan-fit setzen wir die Vitamine A und E zu. Vitamin A ist unter anderem wichtig für gutes Sehen und unser Immunsystem, Vitamin E wirkt zellschützend.

- Carotine sind natürliche Farbstoffe, die in vielen Pflanzen vorkommen. Beta-Carotin verleiht unseren Margarinen Alsan-S und Alsan-fit. eine schöne Farbe.

Zutatenerklärung

Die Nahrungsmittel-Industrie verwendet viele Begriffe, die nicht zum täglichen Sprachgebrauch gehören. Unser Lexikon erklärt sie.
Lexikon

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Brennwert 1480 kJ / 360 kcal
Fett 40 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 18 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate < 0,1 g
- davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß < 0,1 g
Salz < 0,1 g
Vitamin A 880 µg (110%*)
Vitamin E 20 mg (167 %*)
* % Referenzmenge